Passionnée de pâtisserie, Noémie Honiat se forme au lycée hôtelier Paul Augier, à Nice. Elle fait ses débuts dans les cuisines de grands établissements hôteliers.
Elle remporte de nombreux prix : Jeune Talent de la Gastronomie en 2010. Championne de France du dessert en 2011…
C’est sa participation au programme Top Chef qui la dévoile au grand public.
Des fourneaux de Matignon aux cuisines de la Tour d’Argent, Romuald Fassenet n’a eu de cesse de perfectionner son art aux côtés des grandes signatures de la gastronomie.
Il remporte en 2004 le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France et en 2006 décroche sa première étoile au Guide Michelin.
Chef accompli et reconnu, il coache désormais des équipes prestigieuses pour le Bocuse d’Or.
Comment Jouer ?
Cuisine V33 (2L ou 75cl)
« Je participe » (ci-dessous)
Vous serez peut être sélectionné lors du tirage au sort pour gagner un moment gourmand et convivial dans votre cuisine, avec Noémie Honiat ou Romuald Fassenet.